楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます

レビューを見る

榊 咲愛先生レビュー件数86件

日付: 2021/4/17 12:56
誰にも相談できず、自分がやっていることが正しいのかも分からずずっとずっと苦しんでいました。
先生とお話しできて的確なアドバイスを頂き、久しぶりに気持ちが明るくなれました。
相談前は恥ずかしながら先生がなんとかしてくれるハズ、という他力本願な気持ちでしたが通話が終わった後には先生のアドバイスを胸に自分の力で今の現状から絶対に抜け出して見せる!と内側からパワーが出てきました。本当に感謝しております。ありがとうございました。がんばります!
日付: 2021/4/16 07:43
咲愛先生

初めて鑑定して頂きました。
相談しづらい内容でしたが、嫌な顔せず気さくに
色々なアドバイスをくださいました。
仕事を辞めようか悩んでいましたが、もう少し頑張ろうと
言う気になりました。
ありがとうございます!
日付: 2021/4/3 00:59
今日はありがとうございました★
何度もお世話になっていますが、本当に見えていて分かる方なんだなぁと毎回驚きます!すごくすごく元気も出たし、悩んでいたことも大丈夫だと思えるようになりました!教えてもらったアドバイスを思い出して頑張ります♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!
日付: 2021/3/17 02:09
先生時間過ぎたのにごめんなさい(>_<)
凄い細かく見えてる先生でためになりました。
辛いですけど、頑張ります(^^)
ありがとうございました。
日付: 2021/3/14 17:51
先生本日は初電話鑑定ありがとうございます。鑑定の途中で来客がありお電話を切ってしまい申し訳ありませんでした。
ツインレイの意味を詳しく教えていただきありがとうございます。名前だけで私の遠慮がちな性格を当てられました。もう少し彼に近づいていっても良いと言ってもらえたので明日から実践します。本日はありがとうございました。
日付: 2021/3/9 13:49
初めての鑑定でしたが、答えまでに時間を要せず、とても信用できる内容でした。守護霊様からのメッセージなどもいただけました。
魂のつながりがあるから、いずれ繋がっていくとの事で、その時を穏やかに待とうと思います。
日付: 2021/3/8 17:49
咲愛先生、今日は鑑定していただき、ありがとうございました。ポイント切れで、お礼も言えなくて申し訳ありませんでした。とても話しやすくて、初めてなのに何度も話しているような気がしました。相手の性格は意外だと思うところもあったけど、当たっていました。意外なところに関しては、私がきちんと見ていないだけなのかなと思いました。私のことも、仰るとおりだと思いました。凄い先生に出会えて良かったです☆
日付: 2021/2/26 02:30
今日は深夜に長時間鑑定ありがとうございました。
ポイント不足で途中で切れてすみませんでした。
不倫を繰り返すくせに離婚に応じない主人への憤りで先生にまでイライラをぶつけてしまい申し訳ありませんでした。時間はかかるけど最終的に離婚できる、私の次のパートナーもこの夏に現れるとのことで、それを楽しみにしながら離婚に向けての準備を着々と進めようと思います。
また鑑定よろしくお願いいたします。
日付: 2021/2/25 20:43
4月の結果が出るまで、見守ってて下さいね‼️
先生の一言一言が、当たりすぎ(笑)なので、、、
成就した結果をレビューに載せたい!
そして、、、先生から卒業して新たに
導かれる人をたくさん作って悩んでる人みんなが幸せになってほしいです✨
日付: 2021/2/22 08:47
榊先生  
先日は鑑定と共にアドバイスも下さりありがとうございました。
先生の鑑定やお言葉は心に染み今後、彼との関係で最も必要な事だと実感しました。
何より彼の為に出来る事を考え、そして余計な事を考えず彼を信じてあげる事が彼から連絡がきて楽しく過ごせるんじゃないかと思いました。
どうしても連絡がなかったり会えないと疑ってばかりで自分に自信なかったんですが自分に自信が持てるように内面や外見両方磨いて待っていようと思います。
素敵な鑑定とアドバイスありがとうございました。
日付: 2021/1/14 22:55
毎回、お世話になり沢山後押ししてくださりました。思考で、動くのではなく直感で!と言う言葉に自分自身を信じる行動をすることで又手にいれる事が出来ました。彼とどぅなりたいか、心の声に素直になることを忘れずに直感でこれからも動いていきます。じぶんの気持ちに嘘をつかないこと。このあと、来るであろう私が叶えたかった事を先生は伝えてくれました。手に入れます!
日付: 2021/1/8 22:46
今日は鑑定していただきありがとうございました😊
とても優しくて明るくて温かい鑑定でした。
すごく嬉しかったです😊
まるでお別れした彼と話しているみたいな
彼が以前に言っていた事ばかりでビックリしました!
先生とお話してから自信もついたし勇気も元気ももらいました。
本当にありがとうございました😊😊😊
日付: 2021/1/8 00:10
お久しぶりにタイミングがよかったので、仕事運の鑑定をお願いしました。3年周期で変わるとのこと、今は惑星の関係でずれているけど、2月から収穫時期で運勢が上がると聞いて、仕事の努力を一層頑張ろうと思いました。いつもなながら、的確なアドバイスでありがたかったです。最近はお店で対面がないので、お姿見えないのが寂しいですが、機会があればお会いしたいです。
日付: 2020/12/31 14:37
先程はめちゃくちゃ長時間に渡りありがとうございました。いつも寄り添って励まして頂き、アドバイスも嬉しいです。魂のお話、先祖の事等為になります。今私がするべき事、再確認出来ました。自信を持って前に進みます。今度お話する時は嬉しい報告をして一緒に喜んで嬉し泣きしたいです(笑)
日付: 2020/12/7 11:28
先ほどは一時間も鑑定して貰いありがとうございました。
難しい色んな難題に答えて頂いて、先生は悪くないのに、何だか主人に言われてる様な気がしたり、何だか切なくなったりと、少し先生に当たった様に自分の思いをぶつけてしまいすみません。
けど、先生は本当に見えてるんですね。先生に言われた主人の気持ち、理解出来ますし、私ももう素直に慣れない自分も居て。お互いに話し合う事が出来ず、話し合ってもって諦めてたり。上手くいかないものですね。どうすべきか、今日の話を考えながら進む道を考えていきますね。
ズバリ過ぎて、沢山聞きたくて、沢山話して納得しました。ありがとうございます。
日付: 2020/11/23 18:54
咲愛先生にはいつもお世話になってます。先生は本当に寄り添って下さるし、説明、アドバイスも的確にして下さります。まだまだアドバイス通りに落とし込めない私ですが、それでもかなり前向きになれています。本当に先生のおかげです。流れも良くなって来てると思います。断然オススメの先生です。復縁で悩んでる方是非先生に相談してみて下さい。
日付: 2020/11/14 11:31
咲愛先生いつもありがとうございます😊今日は色々話聞いて頂き、先生のお話聞いて納得のいく事ばかりでびっくりでした。早速実行して行こう思います。咲愛先生には最初復縁の事で相談させて頂き、今回のお話も含め全て辻褄が合っていきました。咲愛先生ご縁を頂き本当に良かった思っています♡今度とも宜しくお願いします😊
日付: 2020/11/11 00:56
咲愛先生最近は頻繁にありがとうございます。仕事の事もまだチャンス有ると言って頂き頑張る意欲出てきました。最初から視て頂いてる彼とはツインレイだと聞いて納得出来ました。私が今上がったり、落ちたりも彼の性格も正にそうそうって言う感じでした。私が今出来る事は分かったのでもう迷う事はないです。何かあれば咲さん先生が居てくれるって心強いです。これから寒い季節に突入するので、先生もお体ご自愛下さい。
日付: 2020/11/9 17:31
先程は、鑑定ありがとうございます。少しの情報なのに凄いと思いました。お墓参りにいってきます…最後は、失礼なきりかたになりすみませんでした。ご縁を頂き良かったです。又、宜しくお願いします。
日付: 2020/11/7 17:14
榊先生
昨夜は初めての鑑定ありがとうございます。
彼との事、まとまりのない内容にも関わらず優しく受け答えしてくれ鑑定も的確でアドバイス頂き今後、どう接していけば良いか?イマイチ自分でも分からなかったので頑張っていこうと思いました。

彼についてもまさにその通りです!って何度も頷いてしまう位でビックリでした。
また何かありましたら鑑定と共にアドバイスを宜しくお願い致します。
当社ではお客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱い致します。
supported by