楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます

レビューを見る

寿凰先生レビュー件数397件

日付: 2021/4/15 01:33
先生いつもお世話になります。
繊細で傷つきやすい自分自信をいつも救っていただき大変感謝しております。眠れない日々が続いていますが、なんとか乗り越えていきたいと思います。先生からいただい励ましを基に勇気を持って、少しずつ将来に対する不安を解消していきたいと思います。
婚活うまくいったら良いですね。運命の彼と早く出会え、結ばれることをお祈りします。電話が途中で切れてしまい大変申し訳ありません。総願ぜひともよろしくお願いします。全ての願望を天に委ねました。
日付: 2021/4/14 20:35
寿凰先生
お久しぶりでしたが、先日は鑑定ありがとうございました。
新しい環境でのお仕事はスムーズに進めていけて、人間関係も良好との事でしたので、安心いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。
日付: 2021/4/14 11:37
時間切れとなってしまい中途半端ですみませんでした。
どんぴしゃなところが多くびっくりでした。
彼との縁結びありがとうございます。また好きだと彼から言ってもらえるようがんばります。
ありがとうございます!
日付: 2021/4/12 12:52
先日は話がまとまらなくうまく説明が出来なかったのですが、ちゃんと聞いてアドバイス等くださりありがとうございました。
彼には少しずつ時間を見ながら連絡をとっていきたいと思います。
また何かあった時はよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
日付: 2021/4/8 14:24
せんせい

先日も高い声での鑑定、気持ちを鼓舞されたような気がしました。

邪な質問に対しては大変厳しく、狼狽える場面もありながらもありがたく感じました。

またよろしくお願いします。
日付: 2021/4/7 23:59
寿凰先生

先日はありがとうございました。
彼の今の状況や気持ちを明確に伝えて頂いたこと、それに対しての行動アドバイスを具体的に教えて頂いたことに大変感謝です。
現在は、調子に乗りすぎていた彼に(笑)、こちらから少し距離を取る旨を伝えており、彼も自身の態度や在り方を見つめ直しているのかな…と思います。
私もそんな彼を待ちながら、自分は自分で、自身と向き合い日々感謝する事を心がけて過ごそうと思います。

本当にありがとうございました!
日付: 2021/4/7 00:06
寿凰先生
先程は途中で切れてしまいすいませんでした。
おきれいで優しい話し方で視るのも素早くてわかりやすい鑑定でした。
年の離れた彼の状況と気持ちをみて頂きました。お互いに確信は出来ないものの、出会えた不思議さや奇跡を話したり、この1年思いやりあって、支えあって大切に絆を育ててきました。言葉にしなくてもお互いの痛みをわかり会え、居心地がよく、一番心の近い存在の人です。愛は感じるものの、それが恋愛なのか家族愛なのか、わからなくて視て頂きました。彼はまだ若いし、就職を決める一番大切な時で、負担になってはいけないと、気持ちを圧し殺して一番の友だちだよ、どんな時も一番の味方でいるからねと励ましています。彼は私を傷付ける事は絶対にしないので、私の立場を守ることが正義だと思ってくれてますが、人間として好きな要素が大きくて、お姉さんのような憧れの存在のとの事でした。先生にたっぷり話を聞いてもらって、スッキリしました笑。恋愛にならないようにセーブしながら付き合っていかなきゃと思いました。彼の方が割りきっていて大人なんですね。正直に教えて下さり感謝します。
切り替えるよう頑張ります!
一緒にいることも辛い時もありますが、支えてあげたい気持ちは変わらないので、彼が私をいらなくなるまで、力になってあげたいと思っています笑。ありがとうございました!
日付: 2021/4/5 21:14
先生には何度もお世話になっています。
恋愛だけでなく子育てや両親との関係など色んな場面でアドバイスを沢山頂いており、お陰様で物事が良い方向に進んでいっています。

他の方のレビューにもあるように、びっくりするくらいに詳細に相手の気持ちや背景を言い当てて下さり、いつもお話を聞きながら、そこまで見えるのかと驚きの連続です。

1度鑑定をうければ、その凄さを実感出来るはずです。
実は先生へのレビューは2回目なんですが、どの先生に相談しようか迷っている方にはそれくらいオススメしたい信頼のある先生です。
日付: 2021/4/4 21:48
寿凰先生

先日は深夜にありがとうございました。
温かい飲み物を飲んで眠れました。
環境が大きく変わる不安や、あれから既視感?と言うのでしょうか…自分が自分じゃないような感覚が出てきて、でも現実はどうにもできやくて。
やはり切なく寂しくなりますが、新しい場所に何かラッキーが待ってると信じてがんばります^ ^
アフターメールもありがとうございました。
日付: 2021/3/29 20:05
寿凰先生

連日ご鑑定とアドバイスを頂きありがとうございました!
また会えるとしても、最後の時間を楽しく悔いなく彼に想いを伝えられたのも寿凰先生の細かなアドバイスのおかげです。
先生に教えて頂いた通りに、今伝えられる範囲でお話できたので、彼の方からも、いつでも連絡して大丈夫、わからないことあればLINE送ってくれたら良いと言ってもらえました。
先生のアドバイスがなければ、後悔する最後の時間となっていたと思います。
本当にありがとうございました^ ^
日付: 2021/3/28 19:39
今朝はまたご鑑定ありがとうございました。
いつも不安定になるとお電話してしまい、頭がおかしいのかな私…と思ってしまいますが先生とお話していると落ち着きます。
アフターメールもありがとうございました。次のステップに進むためのブレだと思って踏ん張ります。
日付: 2021/3/27 13:04
昨日は鑑定ありがとうございました。
特に悩みをもっていたという訳でもなく、なんとなくお電話したことが実は魂のレベルで引き寄せられていたことを痛感し、とても不思議な神秘的な体験をしたような気分です。
鑑定内容も先生とお話していく中でどんどんと深層心理に突き刺さるお言葉もあり、自然と本音で話ができたと思います。
先生がゆわれるように残りの人生を謳歌し、自分を大切に生きていこうと改めて考えるきっかけとなりました。
また先生とお話できる機会があることを願って、本当にありがとうございました。
日付: 2021/3/25 04:42
23日夜明け前、朝からの事に関して苦しくなってしまいましたので、前回からしばらく間が空き、恥を承知の上で入らせていただきました。たくさんのお話、気付きをいただき、有難うございました😌。
そして、メッセージもいただき、有難うございました。
きちんとご対応してくださるところに、信頼を感じました、
日付: 2021/3/22 15:37
昨夜は初めての鑑定を有難うございました。
途中で電話が切れてしまい、お礼もお伝えできず大変失礼を致しました。
ずっと気になっている彼の事をお聞きしましたが、深いご縁があり天からのギフトとのお応えで本当に嬉しくなりました。
今はサイレント期間で、まず彼の存在を認めてあげるのが私に課せられた天からの次なる指示、またこのところの胸の痛みが彼とのシンクロで同じ事を考えているようですが、出会った状況下でどのように行動するべきか考えています。
もう少し頭を整理して、わからなくなった時にはお電話させてください。
日付: 2021/3/16 12:58
2ヶ月ほど前に学生生活がとても辛くお話を聞いていただきました。
本当に親身になってくださり、優しく聞いてくださりました。
そして、どうして辛い状況になっているのかの原因も視で教えていただきアドバイスをくれました。
辛い学生生活の中でとても助かりました!
ありがとうございました!
日付: 2021/3/15 16:32
先生、この度は鑑定ありがとうございました。
丁寧にアフターメールまで頂き、感謝しています。
日付: 2021/3/15 15:37
寿凰先生

先ほどはありがとうございました。
好きな男性との、見えない世界での繋がりにおいてのアドバイスと、現実的なアドバイスを、偏る事なく素早く教えて頂けました。
私自身の今後の課題も明確になりました。
また、感情の流れも鑑て頂けて落ち着きました。
会えなくなる事に意味がある理由と時間のこともよく理解できましたし、穏やかに過ごせるように、まずは私から愛を出していきたいと思います。
周りへの自分発信の愛☆それこそが肝なのですね!
(出来ていない自覚がありました。笑)
先生のご鑑定は毎回深くて鋭くて、私が聞きたいと考えていた事以上に先読みしてお話して下さいます。
温かいお言葉にもとても癒されました。
ありがとうございました^ ^
日付: 2021/3/14 06:28
今日は久しぶりにみて頂きありがとうございました。そしていつも覚えて下さりありがとうございます。電話を切ってからはモヤモヤしていた気持ちが電話する前より楽になったのがわかりました。仲直り出来たらきちんと話し合ってきちんと約束してもらい良い方向に行くように頑張ります!
日付: 2021/3/12 19:16
昨夜はお世話になりました。先生の御祈祷を信じて待とうと思います。メール迄下さり嬉しかったです。自分も占いですが(異能)自分の事はやったらいけないのでジレンマしてました。ので、初めて占って貰いました。先生の優しいお声がけに感謝致します。有難う御座いました。
日付: 2021/3/10 15:29
昨日はありがとうございました。先生の鑑定で彼の本心を聞きこのままお付き合いを続ける事にしました。
アフターメールありがとうございました。
元気が出ました。
当社ではお客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱い致します。
supported by