楽天占いへ | サービスガイドライン別ウィンドウが開きます

レビューを見る

叶和子先生レビュー件数814件

日付: 2021/4/15 08:31
叶和子先生、本当にありがとうございます。

おかげさまで、何もかもうまく行きそうです。

詳細はメールにてお送り致しますね。

心より感謝を申し上げます。

S
日付: 2021/4/11 14:47
叶和子先生
昨日は鑑定して戴いてありがとうございました。
アフターメールもありがとうございます。嬉しかったです!
先生とお話すると、やっぱり先生は凄いと改めて思いました。
私のことも彼のこともほんとにわかっていて下さって、常に私の味方でいて下さってとても心強いです。
最近は体調まで気にかけて下さって、先生には何から何までご心配おかけしてすみません。
先生の優しさと温かなお人柄、いつも感謝してます。
また、お電話しますね。
先生、ありがとうございました。
日付: 2021/3/29 17:43
叶和子先生にいつも言われます。待たずに待つ…
だんだん解ってまいりましたよ
歳を重ねる度に待たずに遊びたおしているまに
いつか空から降ってくる 笑
降ってくる人は きっとあのひと…
この器のある間に降ってこーい…
先生いつもいつも味方でいてくださってありがとうございます。
先生との会話は哲学的なものを含んでおりますので
こちらもまたそれに応えるべく
走ったり 歩いたり 跳んだり 笑
あらー 今日はどちらからー
……先生は遊ぶと褒めてくださいます 笑
それに応えるべく今日も遊びます
あちこちほっつき歩くのは自分のためあのひとのため
日付: 2021/3/28 01:56
先生、本日はありがとうございました!!
お電話する時にあった、なんだかすっきりしない気持ちがきれいさっぱりなくなりました。
しっかりとご先祖様に守っていただいていることを教えていただき、安心と幸せで泣きたい気持ちになりました。
6月の出会いが楽しみです!
それまで、自分の好きなことをして、楽しく過ごしたいと思います!
本当にありがとうございました!
日付: 2021/3/27 15:46
叶和子先生
先程は鑑定と心温まるアフターメールありがとうございました。
彼と別れ何をしても楽しくなくどうしても彼と復縁したい気持ちばかりで、もうどうしていいかわからなく辛い毎日を送っていました。先生にも彼の事はお勧めしないと言われ、やっぱりな…と。それでもすぐには忘れる事はできないので、少しずつ前に進んでいきたいと思います。今年私は何してもいい年らしく、辛い峠は越えたので素晴らしい未来を信じて生きていきます。
日付: 2021/3/26 18:58
相変わらず怖いぐらいに当たる的中率で
終始笑ってしまいました。
仕事関連で大事な時にいつも十和子先生に見ていただいてます。毎回ズバリですが、さらに今回は
え?先生、一緒に働いてます?ぐらいの
感じで。鳥肌が止まりませんでした。
先生に頼るのは最後の最後。
でも、本当にすごいの一言
レビュー読んでる人に伝わるかなぁ
今回もありがとうございました!!
羽ばたきます!
日付: 2021/3/20 00:40
叶和子先生
今日もありがとうございました。ついつい先生の人柄に甘えて奥底にあった感情が爆発して声を荒げて説明しまいました。でも最後には大笑いで終われてスッキリして、トイレットペーパーのやつとお風呂はいったらまたいつも通りに戻りました。ハクビシン調べて見たら、顔までソックリ!!でまた爆笑!笑 
先生本当すごい!いつも私のことを気持ちよくしてくださる先生大好きです。
日付: 2021/3/17 21:41
先生は凄いです。私をめぐる
 4人の男性について
会ったこともないのに すらすらと それぞれの特徴や心の中まで答えてくださいました ふと気づき…先生会ったことないのになんで知ってるん?
私も私なら 先生も先生で…
そりゃそうでしょと 大笑い
巡り会うべくして 巡り会った ひとたち…ありがたい
先生とお話すると これでいいのだと納得できます。これからは誕生日ごとにマイナスひとつ 歳が減ることになりました 笑
吐和子先生 今日もながながと お付き合いくださり 感謝感謝の
♡を送らせていただきます
日付: 2021/3/15 23:15
叶和子先生初めての鑑定ありがとうございました。
半年前に別れた彼との復縁について視ていただきました。結果は自分が願っていたものとは違ったけど、不思議とストンと自分の中に入ってきました。
わたし自身の性格や人からの見られ方、別れてから今日まで必死に自分を奮い立たせてきたこと、
を言い当てられて泣きそうになりました。
まずは3ヶ月めちゃくちゃ女子力を上げて、余裕のある女目指して頑張ります!
ありがとうございました。
日付: 2021/3/12 19:40
お返事ありがとうございました。
先生のアドバイスを心に留め誠意を持って進みたいと思います。
日付: 2021/3/6 19:46
叶和子先生
今日は鑑定して下さってありがとうございました。
先日、先生が仰られていた2月25日くらいから変化があると教えて頂いていたので!先生の仰られていた通りに彼と話をする時もちゃんと目を見て話してくれるようになりましたし、すれ違う時もちょっと話したり、先生がたくさん励まして下さったおかげで乗り越えれた気がします。
今日、先生にお電話した時に「地獄のような日々だったもんね」と仰られて…私が思い出すと先生にも視えていると鑑定して頂く度に思います。彼の事も毎回今の気持ちを視て下さって、二度と同じようなことを繰り返さないようにと今回の事で実感しました。先生も仰られていたように何か行動する時は先生に聞いてからしようと思います。
先生の優しい言葉にすぐにうるうるしてしまいます。「彼に接する時もあなたらしく、あなたらしい接し方でいいのよ」と先生はいつも仰って下さいます。
私は自分にあまり自信がありません。でも、先生のこの言葉で自信が持てるようになりました。
叶和子先生に鑑定して頂くと本当に気持ちが落ち着きます。大好きな先生です!
日付: 2021/3/6 13:15
叶和子先生いつも寄り添って下さりありがとうございます。
先生と出会ってから私は進化を続けてます。
だんだん歳はとりますが…
今でなければ解らなかった真理仕組みがおぼろげにわかるのですよ。
私は世間的には不道徳な恋ですが自分ではぜんぜんそう思ってないのです。笑
だれも不幸にしてないしみんなみんな大好きなのです
先生ときどきは泣きます怒りもします…生きてるから
そのたびに先生に泣きついてまた歩くのですよ
大人の恋に悩んでる方に叶和子先生はおすすめです
さらけ出せば答えてくださいます…
もうこれは占いというジャンルを超えて…なんなのかわかりませんが 笑
安心感 安定感…存在感 期待感
けれどなんかお仲間みたいな先生です
日付: 2021/2/25 14:36
先日はありがとうございました。
覚えていてくださり嬉しいです。

自分が成長できるよう、自分のために。
彼でいいのか悩むくらいなら
価値のある男に育てます。
そのためにも自己コントロールも
頑張りたいと思います。
先生からいただいた言葉を胸に、進みます。
次のステップで迷ったらまたお願いします。
日付: 2021/2/22 00:18
見ていただきありがとうございました。
彼といると嫌な目にたくさんあいます...
本当に教育が必要ですね。。
それでも与える愛でいたいのです。
それが出来たら私が強くなれる気がします。

話すチャンスがほしいです。。
まだまだ臆病です。
でも先生のお陰で進むヒントをもらえました。
ありがとうございます。
日付: 2021/2/19 21:39
毎度毎度情熱的にそして速やかに質問に対して返答してくださるので、鑑定していただきながらF1のレースに参加しているような気分になります。
相談に対しての返答におきましても、大変参考になります。

電話を切った後、なんだか走り出したくなりました。

またよろしくお願い申し上げます。
日付: 2021/2/16 23:22
叶和子先生
昨日は鑑定して下さってありがとうございました。
先生のお力添えのおかげで、1ヶ月間全く話してくれなかった彼と毎日少しずつですが話が出来るようになりました。
先生に「あなたが頑張ったからよ」と言うお言葉に本当に嬉しくてまた泣いてしまいました。
先生の優しさがすごく心に染みました。
今回は私の人生で最悪の事態でした。
他の先生に「彼が自覚してないから言わないとわからない。言って1週間くらいしたら自分が悪かったかも?って思われて彼の頭の中でリセットされて態度が変わる」という言葉を鵜呑みにしてしまい、本人に言ってしまってとんでもない事になってしまいました。後悔した時には既に遅くて、その先生にはサイレント期間だの言われ、アドバイスはもらえずに待つしかないように言われました。
叶和子先生にお話したら鑑定の度に癒され心が救われました。いつも私の事をわかってて下さって、「彼の事はあなたが一番わかってる。あなたが彼の事はプロだから」と。そのお言葉に彼に対しての自分の言動を考え直す事が出来るようになりました。
私は叶和子先生が大好きです。鑑定師というだけでなく、先生のお人柄もとても素敵で大好きです。
信頼出来て心強い先生です。
先生、いつも本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします。
日付: 2021/2/15 10:10
昨日は鑑定していただきありがとうございます。彼の素質、言い方をちゃんと変えて伝えた所、少しですがちゃんと効果あったみたいです。これからも少し難しいですが、(笑)今後楽になるように頑張ります。ありがとうございました。
日付: 2021/2/13 00:39
先日は見ていただきありがとうございました。
先生の前向きで背中を押してくれる言葉
うれしかったです。
転がす技術を身につけます!
日付: 2021/2/12 07:55
鑑定ありがとうございました!ここ最近はずっとモヤモヤして不安になっていたので、先生にはっきりと現状を教えて頂けてとてもすっきりしました。また悩んだ時は先生にお願いしようと思います!よろしくお願いします。
日付: 2021/2/11 19:47
叶和子先生
今日も鑑定して下さってありがとうございました。
彼の写真を見て頂いてからの鑑定、先生が「オシャレじゃない!かっこいい」って仰られたので私も嬉しくなりました。
相変わらず彼に会社では完全無視されてましたが、先生に視て頂いて、ちゃんと私にわからせるようにしてると仰られたので、LINEも既読つけずに見てると、彼の行動にも理由があるのがわかったので、先生!また涙が止まらなくなりました。
先生と話したらいつも涙が溢れて止まらなくなるんです。先生の愛を感じるし、いつも私の味方でいて下さるので本当に嬉しく思います。
先生、今日もありがとうございました。午前の待機時間に間に合わなかったから今日先生の声が聞けてよかったです。
先生の優しさに感謝しています。
当社ではお客様からお預かりしている個人情報を適切にお取り扱い致します。
supported by